Jumat, 01 Juli 2016

KIOS PULSA SMS VERSI ANDROID via WIFI





YANG DITUNGGU- TUNGGU TELAH DATANG
KINI JUALAN PULSA ALL OPERATOR SEMAKIN MUDAH
DENGAN VERSI TERBARU VERSI SMS ANDROID



Dengan sangat bersedih..yahoo messenger akan berakhir. Maka dari itulah dibuatkan versi yang terbaru ini untuk menggantikan versi YM yang legendaris. Proses Pembelian Pulsa ke operator kembali menggunakan SMS akan tetapi kali ini sms dikirimkan melalui applikasi Message Send + Server yang dapat diunduh dan install melalui google play.

 


Dengan aplikasi ini maka sms dapat dikirimkan melalui WIFI yang terkonek ke HP tentunya dengan melalui web browser. Akhirnya dengan sedikit oprek-oprek maka software versi YM dapat ubah untuk mengirim SMS via browser.


Tanpa berlama-lama lagi ...silahkan unduh software terbaru kami disini  .



Apa saja yang dibutuhkan ?


- HP ANDROID 4.0 +  

spesifikasi ga perlu mahal-mahal...asal bisa SMS & Wifi + Hotspot sudah cukup


- Laptop / PC 

spesifikasi : PC dengan processor atom /celeron cukup kok...WIN XP /7/8/10


- Wifi Router / Access Point /Hotspot

Jika ada AP/router semua kerjaan jadi lebih ringkas. Apalagi ada internetnya kan bisa ngisi waktu luang browsing atau chatting...langganan Indihome cukup kok udah ada wifi nya ! Jika tidak ada ya memakai fasilitas HP sebagai hotspot beress...jalan kok karena software ini TIDAK MENGGUNAKAN KONEKSI INTERNET, HANYA WIFI LOKAL SAJA !


- Layar Tambahan

Kalo punya layar sentuh bisa keren tuh,,,tujuannya biar lebih keren konter pulsanya, kalo ndak ada ya ga masalah hanya memakai 1 layar saja...






SELAMAT MENCOBA DAN JANGAN LUPA DONASINYA YA....

Minggu, 10 April 2016

KIOS PULSA dengan YAHOO MESSENGER - VERSI 2016



KABAR GEMBIRA  ...TELAH HADIR


SOFTWARE KIOS PULSA dengan YAHOO MESSENGER







SILAHKAN DOWNLOAD DI SINI atau SINI


Q & A   

Q: Apa sih Gunanya Software Ini ?
A: Software ini adalah software untuk membantu para penjual pulsa telepon seluler melakukan transaksi penjualan pulsanya menjadi lebih menarik dan transaksi lebih mudah dilakukan.

Sabtu, 27 Desember 2014

UPDATE : kios dompul xl dengan pilihan format ussd




Berdasarkan rekues dari beberapa pembaca maka saya update untuk yang versi DOMPUL

Silahkan download link yang baru disini

Jangan lupa kalau software ini hanya untuk digunakan bersama HP CHINA (cross, ht, tiphone dll)
Gunakan pilihan koneksi "com port" atau "PC connection" ketika kabel usb di hubungkan ke PC/komputer



dan pastikan driver kemudian dapat diinstal, silahkan pilih koleksi driver hp china (chipset MTK di link ini  atau disini) sampai di pilihan device manager muncul "com port" nya





SELAMAT MENCOBA


Jumat, 05 Juli 2013

Membuat Komputer Server Pulsa Langsung Menyala Setelah Listrik Mati Dengan Modal 30 Ribu Saja


Sebuah komputer server yang handal umumnya memiliki perangkat tambahan berupa UPS yang dapat memberikan tenaga cadangan ketika listrik mati. Masalahnya UPS yang umum dijual memiliki baterai / aki yang kecil dan hanya bertahan beberapa menit saja. Setelah listrik kembali menyala siapakah yang akan menyalakan si server (kalau tidak ada orang yang menjaga) ? Apalagi servernya tidak tersedia fasilitas auto power on di motherboardnya seperti halnya server high end sekelas sun atau dell, dan biasanya server kelas rakyat (biasanya untuk server pulsa) ini menggunakan komputer "jangkrik" .

Di internet terdapat beberapa saran untuk menyambung / short beberapa pin, tapi ini hanya berlaku pada motherboard tertentu saja dengan power supply yang tentunya support juga. Jadi kali ini kita akan membuat rangkaian yang akan melakukan fungsi seperti penekanan ke tombol power pada motherboard PC sesaat setelah listrik menyala kembali.  Perhatikan rangkaian sederhana berikut yang menggunakan prinsip timer 555 dan counter 4017.

Selasa, 04 Juni 2013

SOFTWARE BANTU TRANSFER PULSA AXIS





JEMPOL  CANTENGAN GARA-GARA KEBANYAKAN TRANSFER PULSA AXIS VIA KEYPAD HP

????


klik buat memperjelas

 
KINI TERSEDIA SOFTWARE BANTU NYA LOOO.......


HANYA 200 RIBU SAJA !!


SILAHKAN HUBUNGI :

12179018.png (60×60)
+628155737755
BBM : 321477A8
HP: 085733889569
Mail : ahocool@gmail.com